Ingredientes:
- 1 tainha inteira limpa 1 ½ kg
- 1 colher [sobremesa] de ervas finas ou provence
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher [sobremesa] de alho frito
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara [café] de vinho branco seco
Farofa:
- 1 tomate sem pele e sementes picado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 colher [sopa] de salsa picada
- 3 colheres [sopa] de alcaparras (dar uma lavada antes para retirar o excesso de sal ou vinagre da conserva das mesmas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres [sopa] de farinha de mandioca torrada
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com todos os temperos e reserve
Farofa:
- Misture todos os ingredientes da farofa e recheie o peixe.
- Feche bem coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batata e regue com azeite.
- Leve para assar por mais ou menos 30 minutos até a carne se soltar fácil.
Fonte: http://pirainfo.com.br