- 500 g de penne
- 500 g de nata
- 200 g de requeijão
- 60 g de manteiga sem sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de champignon picado
- 200 g de peito de peru fatiado pequeno
- 250 g de ervilhas congeladas
- 200 ml de vinho branco seco
- 2 tabletes de caldo de carne
- Noz-moscada
Modo de Preparar:
- Em uma panela funda, colocar azeite, uma colher de creme de cebola/alho e fritar por 1 minuto.
- Acrescentar a nata, o requeijão, a manteiga, uma pitada de noz-moscada, o vinho e o caldo de carne até derreter.
- Em uma frigideira, colocar azeite, duas colheres de creme de cebola/alho e fritar por 1 minuto.
- Acrescentar as ervilhas, refogar por mais 2 minutos.
- Colocar o champignon e o peito de peru na panela com a nata e deixar cozinhar ajustando o sal.
- Cozinhar a massa “al dente” despejar em uma travessa e colocar o molho quente
Dica: Salpique com queijo mussarela e coloque o prato para gratinar.
Fonte: http://www.manentti.com.br