Suco Light de Manga com Gengibre e Capim-Santo

Suco Light de Manga com Gengibre e Capim-SantoIngredientes:

  • 400 ml de chá de capim-santo (infusão bem forte)
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Adoçante a gosto
  • 400 ml de suco de manga light
  • Para decorar: limão

Modo de Preparar:

  • Misture na infusão de capim-santo o gengibre e o adoçante.
  • Distribua em 4 copos e leve ao congelador por 2 horas ou até ficar firme.
  • Ao servir, despeje o suco de manga nos copos e decore com rodela fina de limão.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.