Suflê de Peixe com Queijo 02

Ingredientes:

  • 80 g de manteiga
  • 4 colheres [sopa] de farinha de rosca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 4 colheres [sopa] de queijo ralado
  • 350 g de filé de pescada-branca
  • 300 ml de creme de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Etapa 1:

  • Unte uma fôrma de suflê com parte da manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Refogue a cebola e os alhos picados na restante manteiga.
  • Junte depois a salsa picada, o queijo ralado e o peixe em pedaços, envolva bem o refogado e regue com o creme de leite.
  • Cozinhe por três minutos, mexa ocasionalmente e tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo.

Etapa 2:

  • Separe as gemas e junte no preparado anterior, mexendo sempre.
  • Bata as claras em neve e, com cuidado, envolva na mistura.

Etapa 3:

  • Coloque na fôrma e leve ao forno, a 200ºC, durante 35 minutos.
  • Acompanhe com salada.

Fonte: http://pirainfo.com.br  

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