Ingredientes:
- 80 g de manteiga
- 4 colheres [sopa] de farinha de rosca
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 4 colheres [sopa] de queijo ralado
- 350 g de filé de pescada-branca
- 300 ml de creme de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Etapa 1:
- Unte uma fôrma de suflê com parte da manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
- Refogue a cebola e os alhos picados na restante manteiga.
- Junte depois a salsa picada, o queijo ralado e o peixe em pedaços, envolva bem o refogado e regue com o creme de leite.
- Cozinhe por três minutos, mexa ocasionalmente e tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo.
Etapa 2:
- Separe as gemas e junte no preparado anterior, mexendo sempre.
- Bata as claras em neve e, com cuidado, envolva na mistura.
Etapa 3:
- Coloque na fôrma e leve ao forno, a 200ºC, durante 35 minutos.
- Acompanhe com salada.
Fonte: http://pirainfo.com.br