Corvina com Legumes

Ingredientes:

  • 3 kg de corvina em postas
  • 3 cenouras cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 chuchus picados em cubos
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 dente de alho socado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de peixe com sal, pimenta, limão e alho.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Aqueça uma panela com um pouco de margarina e acrescente alternadamente a batata, a cebola, as postas de peixe, a cenoura, o chuchu, o pimentão e por último coloque pelotas de margarina e água para cozinhar.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por mais ou menos 50 minutos.
  • Vá colocando água aos poucos para evitar que seque e queime.
  • Quando os legumes estiverem cozidos e as postas também, retire da panela e sirva bem quente.
  • Coloque um pouco de sal se achar necessário.

Fonte: http://www.japesca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.