Ingredientes:
- 3 kg de corvina em postas
- 3 cenouras cortadas em rodelas finas
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 2 chuchus picados em cubos
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde picado
- 1 dente de alho socado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres [sopa] de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de peixe com sal, pimenta, limão e alho.
- Reserve por 30 minutos.
- Aqueça uma panela com um pouco de margarina e acrescente alternadamente a batata, a cebola, as postas de peixe, a cenoura, o chuchu, o pimentão e por último coloque pelotas de margarina e água para cozinhar.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por mais ou menos 50 minutos.
- Vá colocando água aos poucos para evitar que seque e queime.
- Quando os legumes estiverem cozidos e as postas também, retire da panela e sirva bem quente.
- Coloque um pouco de sal se achar necessário.
Fonte: http://www.japesca.com.br