Filé de Linguado com Alcaparras

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de linguado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½ copo de vinho branco seco
  • Suco de limão
  • ½ colher [sopa] de cebola ralada
  • 2 colheres [sopa] de alcaparras
  • 3 colheres [sopa] de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher [sopa] de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Lave os filés em água corrente, enxugue-os e tempere-os com sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o suco de limão e a cebola ralada.
  • Deixe-os nesse tempero por cerca de 30 minutos.
  • Retire os filés do tempero e coloque cada um numa folha de papel-alumínio.
  • Espalhe sobre eles as alcaparras, regue com a manteiga ou margarina e polvilhe com cheiro-verde.
  • Feche as folhas como um envelope e leve-os ao forno, preaquecido à temperatura de 180°C, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com batatas cozidas.

Fonte: http://www.japesca.com.br

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