Ingredientes:
- 1 kg de filé de linguado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- ½ copo de vinho branco seco
- Suco de limão
- ½ colher [sopa] de cebola ralada
- 2 colheres [sopa] de alcaparras
- 3 colheres [sopa] de manteiga ou margarina derretida
- 1 colher [sopa] de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Lave os filés em água corrente, enxugue-os e tempere-os com sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o suco de limão e a cebola ralada.
- Deixe-os nesse tempero por cerca de 30 minutos.
- Retire os filés do tempero e coloque cada um numa folha de papel-alumínio.
- Espalhe sobre eles as alcaparras, regue com a manteiga ou margarina e polvilhe com cheiro-verde.
- Feche as folhas como um envelope e leve-os ao forno, preaquecido à temperatura de 180°C, por cerca de 20 minutos.
- Sirva com batatas cozidas.
Fonte: http://www.japesca.com.br