Frango à Cigana

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta à gosto
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de (sopa) de páprica picante (pimenta)
  • 2 cravos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o iogurte, o sal e a pimenta.
  • Na panela de pressão, coloque a margarina e a cebola picada, refogue um pouco e junte o frango deixando fritar.
  • Acrescente os 2 pimentões picados, o molho de tomate, a páprica, os cravos, a canela em pó e os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 12 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.