Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 3 sachês sazón ou outro tempero pronto para aves
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de colorífico (colorau)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 250 ml de água
- 500 g de quiabo
Modo de Preparar:
- Tempere a sobrecoxa com 3 sachês de sazón.
- Em uma panela aqueça 3 colheres [sopa] de azeite e dissolva ½ colher [chá] de colorífico.
- Frite as sobrecoxa até ficarem douradas.
- Acrescente 1 cebola picada em cubos e 4 dentes de alho amassados, refogue bem.
- Acrescente 250 ml de água e cozinhe por 20 minutos.
- Enquanto isso corte 500 g de quiabo em pedaços grandes e frite em óleo quente para retirar a baba.
- Escorra e junte-o ao frango.
- Cozinhe por 10 minutos ou até que o quiabo esteja macio.