Cavalinha com Manjericão

Cavalinha com ManjericãoIngredientes:

  • 4 cavalinhas grandes
  • Bacon em pedaços
  • 4 colheres [sopa] de ervas aromáticas mistas picadinhas ( salsa, sálvia, alecrim, manjericão )
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 1 limão
  • Vinho branco
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal umas horas antes de cozinhá-lo.
  • Após este tempo seque-o e coloque dentro de cada um a mistura de ervas aromáticas frescas, 1 dente de alho picadinho e um pouco de bacon em pedacinhos.
  • Unte uma fôrma de pirex com um pouco de azeite e disponha os peixes.
  • Regue-os com o sumo de limão (apenas 1), azeite e um pouco de vinho branco.
  • Use bacon em pedaços ou fatiado, coloque-o por cima do peixe, bem como um pouco da mistura das ervas aromáticas.
  • Asse em forno médio (180ºC) de 35-40 minutos.
  • Sirva imediatamente acompanhada de purê de batata e feijão-frade com molho verde.

Fonte: http://deliverypescados.blogspot.com.br

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