- 4 cavalinhas grandes
- Bacon em pedaços
- 4 colheres [sopa] de ervas aromáticas mistas picadinhas ( salsa, sálvia, alecrim, manjericão )
- 1 dente de alho
- Azeite
- 1 limão
- Vinho branco
- Sal
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal umas horas antes de cozinhá-lo.
- Após este tempo seque-o e coloque dentro de cada um a mistura de ervas aromáticas frescas, 1 dente de alho picadinho e um pouco de bacon em pedacinhos.
- Unte uma fôrma de pirex com um pouco de azeite e disponha os peixes.
- Regue-os com o sumo de limão (apenas 1), azeite e um pouco de vinho branco.
- Use bacon em pedaços ou fatiado, coloque-o por cima do peixe, bem como um pouco da mistura das ervas aromáticas.
- Asse em forno médio (180ºC) de 35-40 minutos.
- Sirva imediatamente acompanhada de purê de batata e feijão-frade com molho verde.