Costela com Abóbora na Manteiga e Couve Refogada

Costela com Abóbora na Manteiga e Couve RefogadaIngredientes:

Costela:

  • 1 kg de costela suína
  • 400 ml de suco de laranja
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 6 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto

Purê de abóbora:

  • 1 abóbora cabotiã (Japonesa)
  • 1 maço de couve
  • Azeite de oliva
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Costela:

  • Corte a costela suína em ripas.
  • Em um refratário, acrescente as ripas da costela suína e tempere-as com todos os ingredientes.
  • Deixe marinar por 1 hora em geladeira.
  • Após esta etapa, coloque as ripas da costela suína em uma assadeira, juntamente com o molho do tempero.
  • Leve ao forno em torno de 40 minutos.
  • Reserve aquecida.

Purê de abóbora:

  • Corte a abóbora em pedaços grandes, mantenha a casca.
  • Coloque para cozinhar em uma panela com água e sal a gosto.
  • Quando estiver bem macia, escorra e com o auxílio de 1 colher raspe a abóbora.
  • Coloque em um refratário, regue com o azeite e amasse ao ponto de purê, adicione sal a gosto se necessário e a salsa picada, reserve.
  • Corte o maço de couve bem fininha e refogue com o azeite e o sal a gosto durante 4 minutos.
  • Em uma travessa, acrescente as ripas da costela suína, reservadas, o purê de abóbora e a couve refogada.
  • Acompanha arroz branco.

Fonte: http://www.suinoculturaindustrial.com.br

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