Truta ao Roquefort

Ingredientes:

  • 4 trutas de 250 g
  • 20 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de alho finamente picado
  • 100 g de roquefort
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta q.b

Modo de Preparar:

  • Unte com manteiga uma travessa refratária.
  • Cubra-o com a cebola picada.
  • Lave muito bem as trutas e enxugue-as.
  • Coloque-as, então, bem acamadas, sobre a cebola picada.
  • Junte o vinho branco, o alho picado, sal e pimenta.
  • Leve a travessa ao forno, que deve estar bem quente, durante 15 minutos.
  • Retire as trutas do molho, coloque-as num prato de servir e deixe ficar em forno médio.
  • Leve a fogo vivo o molho da cozedura, junte o creme de leite e rale o roquefort.
  • Mexa tudo muito bem.
  • Retire as trutas do forno e regue-as com este molho.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

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