Truta com Cogumelos e Presunto

Ingredientes:

  • 6 trutas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 latas de cogumelos
  • Farinha q.b.
  • 50 g de manteiga
  • Farinha de rosca q.b.
  • Pimenta-branca q.b.
  • 150 g de presunto
  • Sal q.b.
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Tempere as trutas com limão, sal e pimenta.
  • Passe-as pela farinha.
  • Doure-as em azeite quente durante 5 minutos, tomando cuidado para que não se desfaçam.
  • Refogue a cebola picada na manteiga, junte os cogumelos cortados em lascas e o presunto cortado em pedacinhos pequenos e deixe cozinhar, tapado, em fogo brando, durante 10 minutos.
  • Despeje metade do preparado de cogumelos e presunto num pirex ou tabuleiro de ir ao forno e coloque por cima as trutas.
  • Regue com o restante preparado, polvilhe com a farinha de rosca e a cebolinha picada e leve a forno preaquecido a temperatura média durante 15 minutos.
  • Sirva com legumes cozidos de várias cores e batatas cozidas.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.