Truta na Folha de Bananeira 02

Ingredientes:

  • 1 truta grande (1 kg ou mais)
  • 2 colheres (sopa) de Fondor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de passas sem caroço
  • 1 folha de bananeira

Modo de Preparar:

  • Tempere a truta com metade do Fondor e o suco de limão. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a farinha de mandioca, o restante do Fondor, as passas e a salsa e mexa até ficar levemente dourada.
  • Recheie a truta com a farofa.
  • Lave bem a folha de bananeira e unte-a com o óleo restante.
  • Envolva o peixe na folha de bananeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Para decorar, retire a folha de bananeira seca e coloque a truta sobre uma folha de bananeira nova e verde, untada com óleo.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.