- 6 fatias de pão de sanduíche picadas e sem casca
- ½ xícara de leite de coco
- 1 kg de peito de frango moído (sem tempero)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Tempero completo para galetos
Acebolado:
- 2 cebolas grandes fatiadas e depois partidas ao meio (meia-lua)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal
- 1 colher (sopa) de páprica doce ou colorau
- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço (cortadas grosseiramente)
Modo de Preparar:
- Misture o leite de coco e ovo batido no pão e misture bem para virar um mingau, coloque no frango moído, tempere com tempero completo.
- Coloque colheradas deste frango em assadeira untada e leve ao forno preaquecido, temperatura média para assar e dourar.
- Frite a cebola para dourar no óleo, polvilhe sal e páprica, junte as azeitonas.
- Retire as almôndegas do forno e cubra com este molho.
Fonte: Chef Rosaura Fraga – Programa Rosaura Fraga – http://rosaurafraga.blogspot.com.br