Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de queijo mussarela
- ½ xícara de presunto
- ½ xícara de champignon picado
- Orégano, sal e pimenta a gosto,
- Batata palha a gosto
- ¼ de xícara de requeijão
- ¼ de xícara de leite
Modo de Preparar:
- Misture o requeijão com o leite em um copo, reserve.
- Em uma frigideira derreta a manteiga e frite a cebola.
- Depois acrescente o requeijão com o leite.
- Em um refratário misture o arroz, o creme com a cebola e os outros ingredientes.
- Leve ao forno ou forno micro-ondas para derreter o queijo.
- Por fim, acrescente a batata palha antes de servir.
- Os ingredientes podem ser substituídos por tomate, ervilha, queijo fresco, ricota, azeitona, presunto de peru, ou acrescentar outros tipos de queijo de sua preferência.
- O requeijão com o leite pode também ser substituído por creme de leite fresco.
- Pode ser servido gelado como salada.