Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- Tempero a gosto
- 2 limões (depende da quantidade que for fazer)
- Farinha de trigo
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- 2 batatas inglesas
- Azeite
Modo de Preparar:
- Tempere a carne a gosto.
- Depois de temperado coloque o suco de 2 limões, deixe por alguns minutos para dar uma marinada (marinada é uma técnica culinária que consiste em colocar os alimentos numa mistura de temperos, muitas vezes na forma líquida, antes de cozinhar, os ingredientes podem ficar a marinar desde alguns minutos até várias horas).
- Adicione a coxa e sobrecoxa em um refratário de vidro deixando alguns espaços.
- Depois passe o trigo por cima da carne.
- Em seguida bata o ovo e jogue devagar por cima da carne com trigo, se o ovo cair pelo refratário não ligue, depois vai dar um gostinho delicioso.
- Logo depois passe a farinha de rosca, é como se estivesse empanando mesmo, porém é só a parte de cima da carne.
- Depois é só cortar as batatas como quiser e espalhar no refratário.
- Depois de tudo feito, jogue o azeite por cima da carne e das batatas, para dar uma fritada.