Coxa e Sobrecoxa Empanada com Batatas ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • Tempero a gosto
  • 2 limões (depende da quantidade que for fazer)
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 2 batatas inglesas
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne a gosto.
  • Depois de temperado coloque o suco de 2 limões, deixe por alguns minutos para dar uma marinada (marinada é uma técnica culinária que consiste em colocar os alimentos numa mistura de temperos, muitas vezes na forma líquida, antes de cozinhar, os ingredientes podem ficar a marinar desde alguns minutos até várias horas).
  • Adicione a coxa e sobrecoxa em um refratário de vidro deixando alguns espaços.
  • Depois passe o trigo por cima da carne.
  • Em seguida bata o ovo e jogue devagar por cima da carne com trigo, se o ovo cair pelo refratário não ligue, depois vai dar um gostinho delicioso.
  • Logo depois passe a farinha de rosca, é como se estivesse empanando mesmo, porém é só a parte de cima da carne.
  • Depois é só cortar as batatas como quiser e espalhar no refratário.
  • Depois de tudo feito, jogue o azeite por cima da carne e das batatas, para dar uma fritada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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