Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 ½ xícaras (chá) de ketchup
- 250 g de salame cortado em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino
- Queijo parmesão ralado
- 1 lata de champignon
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande e em fogo moderado, colocar a manteiga para derreter.
- Juntar a cebola picada e os champignons escorridos e picados em fatias.
- Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até que tudo esteja misturado.
- Em seguida, acrescentar o ketchup, o salame, 1 xícara de água, o molho inglês, o sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhar tudo em fogo bem brando durante ½ hora, mexer de vez em quando.
- Enquanto isso, cozinhar o espaguete em bastante água fervente e sal.
- Escorrer e lavar bem em água fria.
- Misturar o molho já pronto.
- Pulverizar com bastante queijo parmesão ralado e servir quente.