Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de requeijão
- 100 g de queijo mussarela
- 100 g de cogumelos picados
- 1 cebola
- 1 tomate
- Alho
- Cominho
- 2 colheres de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pique a cebola e o tomate bem pequenos em cubinhos e reserve.
- Amasse o alho e coloque no azeite em uma panela ou frigideira grande.
- Jogue a cebola e deixe dourar, coloque os filés para pegar o sabor, deixe até que frite.
- Jogue o sal e o cominho a gosto.
- Coloque os cogumelos, o creme de leite, o requeijão, o queijo mussarela.
- Quando tiver tudo bem saboroso jogue parte do tomate e reserve a outra parte.
- Coloque em um recipiente (de preferência de vidro) e enfeite com o restante do tomate.
- Sirva com arroz colorido, fica lindo.