- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) amoras
- 2 potes de iogurte natural.
Calda:
- 1 xícara (chá) de amora
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada.
- Coloque em uma fôrma com furo central de 19 cm de diâmetro, molhada.
- Leve para gelar em torno de 4 horas.
- Desenforme.
Calda:
- Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar e sirva com o flan.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br