Frango Galeto

Ingredientes:

  • 1 kg de frango (coxa ou sobrecoxa ou outra parte que preferir) cortado à passarinho
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • Alho picado a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de água
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Temperar os pedaços de frango com limão, sal, pimenta, alho e cebola.
  • Em uma vasilha colocar a farinha, a água e misturar até obter uma massa não muito espessa.
  • Acrescentar a essa massa a salsinha e cebolinha picadas e uma pitada de sal.
  • Depois do frango temperado, passar cada pedaço pela massa e colocar para fritar em óleo não muito quente até ficarem douradinhos.
  • Escorrer em papel absorvente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.