Fusili ao Molho de Tomates Frescos

Fusili ao Molho de Tomates FrescosIngredientes:

  • 10 tomates bem maduros, sem pele e sem sementes, cortados em quatro,
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de fusilli cozido al dente
  • Folhas de manjericão fresco
  • Fitas de parmesão (faça-as usando um descascador de legumes) ou parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Enquanto isso espalhe os pedaços de tomate e os alhos sobre uma assadeira, regue com o azeite e misture bem.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire e acrescente um pouco de sal.
  • Aumente a temperatura do forno e retorne a assadeira com os tomates, até que eles se desmanchem.
  • Tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino, despeje sobre a massa (que já deve estar cozida) e sirva com o parmesão e as folhinhas de manjericão.
  • Se desejar, decore com metades de tomate-cereja.

Fonte: Chef Rita Atrib – Buffet Petit Comitê – http://comidasebebidas.uol.com.br

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