Geleia de Pêssego 04

Geleia de Pêssego 04Ingredientes:

  • 1 ½ kg de pêssego
  • 2 laranjas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 ½ xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Descasque os pêssegos, retire o caroço e corte em fatias.
  • Rale a casca das laranjas e retire toda a membrana branca.
  • Corte a polpa da fruta bem fina.
  • Numa panela, leve ao fogo médio o pêssego, a casca e a polpa da laranja, o suco de limão e o açúcar até ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e as fatias de pêssego estejam transparentes.
  • Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.