Ingredientes:
- 1 cenoura
- 1 alho-poró
- 1 cebola
- 1 cebolinha
- 2 dentes de alho
- 100 ml de molho de tomate
- 100 ml de tempero de carne
- 1 copo de vinho Madeira ou de Marsala
- Azeite
Modo de Preparar:
- Comece por descascar e cortar o alho.
- Em seguida, coloque o alho em uma frigideira com um pouco de azeite em fogo suave até que dourem.
- Enquanto isso corte todas as verduras em pedaços muito pequenos.
- Quando o alho estiver pronto, acrescente os pedaços pequenos das verduras na frigideira.
- Depois de passar as verduras, acrescente o vinho da Madeira e reduza à metade.
- Em seguida, acrescente o tempero de carne e o molho de tomate e deixe cozinhar.
- Quando ferver, deixar em fogo brando alguns minutos mais e finalmente coloque sal e pimenta a gosto.
- Retire a frigideira do fogo e coloque o molho em uma molheira.
Fonte: http://comida.umcomo.com.br