Molho Napolitano 06

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola
  • 1 cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 100 ml de tempero de carne
  • 1 copo de vinho Madeira ou de Marsala
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Comece por descascar e cortar o alho.
  • Em seguida, coloque o alho em uma frigideira com um pouco de azeite em fogo suave até que dourem.
  • Enquanto isso corte todas as verduras em pedaços muito pequenos.
  • Quando o alho estiver pronto, acrescente os pedaços pequenos das verduras na frigideira.
  • Depois de passar as verduras, acrescente o vinho da Madeira e reduza à metade.
  • Em seguida, acrescente o tempero de carne e o molho de tomate e deixe cozinhar.
  • Quando ferver, deixar em fogo brando alguns minutos mais e finalmente coloque sal e pimenta a gosto.
  • Retire a frigideira do fogo e coloque o molho em uma molheira.

Fonte: http://comida.umcomo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.