Papelote de Truta

Ingredientes:

  • 2 trutas desossadas
  • ½ limão
  • 1 ramo de dill ou 1 colher (chá) de sementes de endro
  • 1 cenoura
  • ½ nabo
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Retire as cabeças e nadadeiras das trutas e separe os filés.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, gotas de limão e o dill ou endro.
  • Cortar os legumes em “Julienne”, isto é, em tiras fininhas e compridas.
  • Refogue os legumes na manteiga e deixe esfriar.
  • Corte 4 pedaços de papel alumínio (30×30 cm) e arrume em cada um 1 filé, parte dos legumes e manteiga.
  • Feche o papel-alumínio dobrando as beiradas.
  • Leve ao forno bem quente por 10 minutos até que fique bem suflê.

Nota: É importante que o papel esteja bem fechado, para que o vapor d’água faça encher o papelote igual a uma bola.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

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