Sopa Detox de Inhame e Ervilha

Ingredientes:

  • 1 colher [sopa] de azeite
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem pele em cubos
  • 2 inhames médios em cubos
  • 2 cenouras médias em cubos
  • 1 xícara [chá] de abobrinha em cubos
  • 2 colheres [sopa] de manjericão fresco picado
  • Água quente o suficiente para cobrir os legumes
  • 2 xícaras [chá] de ervilha
  • 2 xícaras [chá] de rúcula picada
  • 1 colher [sobremesa] de pimenta-rosa
  • Sal a gosto
  • Linhaça dourada triturada a gosto
  • Gergelim branco a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela funda com azeite e refogue por 3 minutos o alho e a cebola.
  • Colocar no recipiente os tomates, inhame, cenoura, abobrinha e manjericão.
  • Coloque água quente até cobrir os ingredientes e cozinhe até que os legumes fiquem em uma textura macia.
  • Retire da panela e deixe esfriar.
  • Leve os ingredientes já frios ao liquidificador e bata por 3 minutos.
  • Na mesma panela, refogue as ervilhas com azeite e os legumes batidos.
  • Acrescente o sal e leve ao fogo por mais 2 minutos.
  • Coloque os temperos a gosto, rúcula, linhaça e gergelim.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.maisequilibrio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.