- 2 bulbos de erva-doce
- 600 g de massa folhada pronta
- 5 ovos
- 50 ml de azeite de oliva
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 400 ml de leite
- 200 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres [sopa] de salsa picada
- 300 g de mortadela
Modo de Preparar:
- Picar finamente a erva doce e refogá-las rapidamente em azeite e sal e pimenta.
- Estenda a massa folhada em uma camada fina e corte círculos de tamanhos parecidos com a forma que você irá colocar.
- Forre essas forminhas com a massa.
- Misturar em uma tigela, ovos batidos, queijo parmesão, o leite e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione salsa picada.
- Misture a erva-doce com a mortadela em cubinhos e distribua no fundo das forminhas com a massa.
- Coloque por cima a mistura de ovos e leve ao forno de 25 a 30 minutos a 180ºC.
- Se preferir deixe esfriar e sirva acompanhada de uma salada de folhas coloridas e vinagrete.