Truta Acebolada

Ingredientes:

  • 4 trutas da 250 g.
  • 2 cebolas.
  • 1 pimentão vermelho.
  • 1 pimentão verde.
  • ½ copo de vinho branco.
  • Farinha de trigo.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • Óleo ou azeite para fritar.

Modo de Preparar:

  • Temperar as trutas por dentro com sal e pimenta-reino a gosto.
  • Passá-las pela farinha de trigo e fritá-las.
  • Na mesma frigideira, fritar a cebola e os pimentões cortados em anéis bem finos.
  • Colocar as trutas em um pirex fundo com as cebolas e os pimentões.
  • Em um pouco de azeite, dourar uma colher de farinha em fogo brando, acrescentar o vinho e um pouco de água, mexendo até engrossar.
  • Despejar o creme sobre as trutas e levá-las ao forno por alguns minutos.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.