Ingredientes:
- 1 abobrinha média cortada em cubos médios
- 100 g de tomate seco picado em pequenos pedaços
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- Alecrim para decorar
Modo de Preparar:
- Coloque a abobrinha em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe por 10 segundos.
- Retire do fogo e escorra a água quente e passe os cubos de abobrinha por água fria. Reserve.
- Coloque em uma tigela a abobrinha, o tomate seco, a cebolinha verde, o suco de limão, o azeite de oliva, o creme de leite, as raspas de casca de limão e o sal.
- Misture com cuidado.
- Ao servir, decore com alecrim.
- Fonte: http://www.livrodereceitas.com