Vinagrete de Lombinho Canadense

Ingredientes:

  • 600 g de lombinho canadense em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 dente de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente.
  • Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água.
  • Deixe ferver até os temperos ficarem macios.
  • Tempere com sal.
  • Acrescente as passas e os temperos verdes.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Apague o fogo e acrescente o restante do azeite.
  • Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense.
  • Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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