Arroz de Galinha com Queijo

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso cortado em cubos,
  • 1 cebola picadinha,
  • 1 tomate sem pele picadinho,
  • ½ pimentão picadinho,
  • Um punhado de orégano,
  • 2 cubos de caldo de galinha,
  • 1 pouquinho de pimenta-calabresa,
  • 1 colher [sopa] de molho de tomate
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres [sopa] de óleo
  • 250 g de queijo mussarela

Modo de Preparar:

  • Frite bem o peito de frango.
  • Acrescente a cebola frite bem.
  • Coloque o tomate deixe fritar.
  • Acrescente o pimentão, o orégano, a pimenta, os dois cubos de caldo de galinha e o molho de tomate deixe fritar bem.
  • Acrescente o arroz deixe fritar bem.
  • Coloque a água até cobrir o arroz e 1 dedo a mais.
  • Quando levantar a fervura baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar quase seco.
  • Quando estiver quase seco acrescente o queijo ralado tampe bem a panela e desligue o fogo.
  • Aguarde uns 5 minutos e sirva polvilhe tempero verde.

Fonte: http://www.viaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.