Ingredientes:
- 1 peito de frango sem osso cortado em cubos,
- 1 cebola picadinha,
- 1 tomate sem pele picadinho,
- ½ pimentão picadinho,
- Um punhado de orégano,
- 2 cubos de caldo de galinha,
- 1 pouquinho de pimenta-calabresa,
- 1 colher [sopa] de molho de tomate
- 2 xícaras de arroz
- 4 colheres [sopa] de óleo
- 250 g de queijo mussarela
Modo de Preparar:
- Frite bem o peito de frango.
- Acrescente a cebola frite bem.
- Coloque o tomate deixe fritar.
- Acrescente o pimentão, o orégano, a pimenta, os dois cubos de caldo de galinha e o molho de tomate deixe fritar bem.
- Acrescente o arroz deixe fritar bem.
- Coloque a água até cobrir o arroz e 1 dedo a mais.
- Quando levantar a fervura baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar quase seco.
- Quando estiver quase seco acrescente o queijo ralado tampe bem a panela e desligue o fogo.
- Aguarde uns 5 minutos e sirva polvilhe tempero verde.
Fonte: http://www.viaki.com