Massa:
- 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate
- 1 ovo
- 2 colheres de manteiga
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
- Forre uma fôrma de aro removível (fundo e lateral) com a farofa.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
- Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
- O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferentes da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
- Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
- Para quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
Fonte: Juliana Stelli – http://br.mulher.yahoo.com