Bolo Crocante de Chocolate

Bolo Crocante de ChocolateIngredientes:

Massa:

  • 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
  • Forre uma fôrma de aro removível (fundo e lateral) com a farofa.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
  • Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
  • O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferentes da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
  • Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
  • Para quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

Fonte: Juliana Stelli – http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.