- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 pimentão amarelo médio picado
- 4 tomates médios sem pele e sem sementes
- 6 talos de salsão com as folhas picados
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 250 g de filé de cação picado
- 250 g de camarões médios limpos
- 4 mariscos médios com a casca (opcional)
- 3 colheres (sopa) de leite de coco desengordurado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite em uma panela e junte os pimentões, os tomates, o salsão e a pimenta.
- Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- Em seguida, esfarele os tabletes de caldo de peixe e espalhe sobre o refogado.
- Adicione 2 litros de água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos.
- Acrescente o peixe e cozinhe por mais 5 minutos.
- Por último, acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, o leite de coco e a salsinha.
- Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br