Carne com Cebola

Ingredientes:

  • 500 g de patinho desfiado
  • 2 cebolas grandes desfiadas
  • 150 ml de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Açúcar a gosto
  • Realçador a gosto
  • Óleo de gergelim
  • Amido de milho diluído (caldo bem grosso)

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e frite o patinho.
  • Escorra o óleo e acrescente o shoyu, o caldo, o açúcar e o realçador.
  • Acrescente as cebolas desfiadas e deixe cozinhar, coloque o amido aos poucos para engrossar o caldo.
  • Sirva com arroz chinês.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.