Ingredientes:
- 2,5 kg de lagarto
- 2 folhas de louro
- ½ colher (sopa) de caldo de carne
- Sal e vinagre a gosto
- 250 g de cebola em rodelas finas
- 100 g de pimentão verde em fatias finas
- 100 g de tomate em rodelas
- 100 g cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Retire a gordura da carne e coloque-a na panela de pressão com o louro, o caldo de carne, o sal e o vinagre.
- Cubra-a com água.
- Tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
- Envolva a carne cozida em filme-plástico e leve ao freezer – depois de congelada é mais fácil de fatiar.
- Leve o caldo do cozimento à geladeira para a gordura se separar; descarte-a.
- Coloque o caldo numa panela e aqueça-o; junte a cebola e o pimentão e cozinhe por alguns minutos.
- Junte o tomate e a cebolinha verde.
- Misture e reserve.
- Fatie bem fino a carne congelada e disponha numa travessa, em camadas alternadas com o molho.
- Leve à geladeira até servir.
Fonte: http://www.terra.com.br