Feijoada Doce

Feijoada DoceIngredientes:

  • 500 g de bolacha de maizena ou castanhas picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres [sopa] de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena derreta a manteiga, adicione o leite condensado e mexa bem.
  • Coloque o chocolate ou achocolatado em pó e deixe ferver em fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • O ponto é igual ao de brigadeiro, quando estiver no ponto desligue o fogo e misture as bolachas quebradas em pequenos pedacinhos.
  • Jogue essa massa em uma superfície de mármore ou prato untado com manteiga e deixe esfriar por alguns minutos.
  • Enrole em tiras e corte-as em rodelas.
  • Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Fonte: Chef Vivi Araújo – http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.