Frango ao Molho Picante

Frango ao Molho PicanteIngredientes:

  • 800 g de coxa, sobrecoxa e peito
  • 1 colher (sobremesa) de mix de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 dentes de alho inteiros
  • Suco de 1 laranja grande
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma tigela o suco de 1 ½ limões, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
  • Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
  • Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
  • Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango.
  • Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem.
  • Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

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