- 800 g de coxa, sobrecoxa e peito
- 1 colher (sobremesa) de mix de pimenta
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 dentes de alho inteiros
- Suco de 1 laranja grande
- Suco de 2 limões-sicilianos
- 1 ramo de alecrim
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela o suco de 1 ½ limões, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
- Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
- Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.
- Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango.
- Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem.
- Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.