Mousse de Limão com Copinhos de Chocolate

Mousse de Limão com Copinhos de ChocolateIngredientes:

  • 2 barras de chocolate meio amargo (170 g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • ½ lata de suco de limão (usando a medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria, e, com a ajuda de uma colher de café, vá colocando em copinhos de café descartável (daqueles pequenos de plástico), espalhando bem para ficar no formato direitinho.
  • Deixe uma sobra de mais ou menos 1 dedo sem chocolate para facilitar na hora de desenformar.
  • Leve ao congelador por 1h30.
  • Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão (usando a medida da lata de leite condensado – isso pode variar de acordo com o gosto de cada um).
  • Depois é só colocar um pouquinho em cada copinho e levar ao congelador por mais uma hora, ou até estarem bem firmes.
  • Para desenformar, basta quebrar o copinho.

Fonte: Camilla Rezende – http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.