- 2 barras de chocolate meio amargo (170 g cada)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- ½ lata de suco de limão (usando a medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria, e, com a ajuda de uma colher de café, vá colocando em copinhos de café descartável (daqueles pequenos de plástico), espalhando bem para ficar no formato direitinho.
- Deixe uma sobra de mais ou menos 1 dedo sem chocolate para facilitar na hora de desenformar.
- Leve ao congelador por 1h30.
- Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão (usando a medida da lata de leite condensado – isso pode variar de acordo com o gosto de cada um).
- Depois é só colocar um pouquinho em cada copinho e levar ao congelador por mais uma hora, ou até estarem bem firmes.
- Para desenformar, basta quebrar o copinho.
Fonte: Camilla Rezende – http://br.mulher.yahoo.com