Panqueca de Truta Defumada

Ingredientes:

Massa:

  • 100 g de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e noz-moscada,
  • 1 ovo
  • 1 colher de óleo ou manteiga derretida
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de salsa

Recheio:

  • 4 filés de truta defumada, sem pele
  • 250 ml de molho bechamel
  • 1 colher de purê de tomate
  • 1 colher de suco de limão
  • 3 a 4 colheres de creme de leite
  • 2 a 3 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes da massa, exceto a salsa, e mexa até ficar lisa.
  • Adicione a salsa e frite 8 panquecas.
  • Pique a truta defumada, adicione o bechamel, o purê de tomate e o suco de limão.
  • Corrija o tempero.
  • Coloque uma panqueca dentro de um pirex untado, espalhe sobre ela uma colher bem cheia do recheio, cubra com outra panqueca e vá alternando camadas de panqueca e recheio até acabarem as panquecas.
  • Misture o restante do recheio com o creme de leite e coloque sobre a “pilha”.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 10-15 minutos a 200ºC ou até gratinar.
  • Sirva fatiado como um bolo, acompanhado de salada verde.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

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