Risoto de Limão 03

Ingredientes:

  • 400 g de arroz italiano arbóreo próprio para risoto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco e casca ralada de 4 limões
  • 200 g de parmesão ralado
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 l de caldo de frango
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola no azeite até ficar dourada.
  • Acrescentar o arroz e o vinho branco e aumentar o fogo para evaporar o álcool.
  • Abaixar o fogo e juntar o caldo de frango quente, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  • À medida que o líquido for secando, adicionar mais caldo.
  • Quando o arroz estiver al dente, colocar a manteiga, o suco de limão, o queijo e o mel.
  • Misturar bem, temperar com sal e servir polvilhado com a casca de limão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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