- 170 g de espaguete
- 400 g de tomates pelados picados
- 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara de pimentão verde picado
- ½ xícara de queijo mussarela ralado
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 170 g de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
- 450 g de carne moída
- ½ xícara de cebola picada
- 1 xícara de queijo cottage
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos batidos
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espaguete e escorra.
- Misture a massa ainda quente com a margarina, o queijo parmesão e os ovos.
- Forre uma fôrma de 26 cm (untada com manteiga) com a massa.
- Preaquecer o forno a 180ºC.
- Em uma frigideira, doure a carne com a cebola, pimentão e alho.
- Escorra a gordura e junte os tomates pelados, o extrato de tomate, açúcar e orégano.
- Aqueça.
- Espalhe o queijo cottage sobre o espaguete e o molho de carne por cima de tudo.
- Asse no forno a 180ºC por 20 minutos.
- Polvilhe o queijo mussarela por cima e retorne ao forno por mais 5 minutos, até que o queijo derreter.