Truta Recheada com Berinjela e Anchova

Ingredientes:

  • 2 trutas desossadas
  • 2 berinjelas médias
  • Purê de alho a gosto
  • Suco de limão
  • 1 lata de anchovas
  • Azeitonas recheadas

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas, corte-as em cubos e cozinhe no forno micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
  • Deixe esfriar e amasse com ½ colher [chá] de purê de alho, suco de limão e ½ lata de anchovas, com o óleo.
  • Tempere as trutas e recheie com a mistura, colocando-as em um pirex.
  • Enfeite as trutas com o restante das anchovas e as azeitonas em rodelas.
  • Cubra o pirex com filme-plástico, deixando um canto aberto para a saída do vapor.
  • Leve ao forno micro-ondas e cozinhe por 6 minutos na potência alta.
  • Deixe 2-3 minutos no tempo de espera e sirva.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.