Caçarola de Camarão 02

Caçarola de Camarão 02Ingredientes:

  • 30 g de cebola cortada em cubos pequenos
  • 30 g de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos;
  • 30 g de abóbora cabotiá cortada em cubos médios;
  • 200 g de camarão cinza limpo;
  • 1 copo de queijo cremoso;
  • 1 colher [sopa] de azeite;
  • Sal e páprica picante a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal e páprica picante.
  • Em uma caçarola pequena, coloque o azeite e forme camadas na seguinte ordem: cebola, tomate, camarão e abóbora.
  • Cozinhe em fogo alto.
  • Quando a abóbora estiver quase cozida, acrescente o queijo cremoso, em colheradas, espalhando pela caçarola, sem mexer.
  • Aguarde o queijo se misturar e servir.
  • Sirva com arroz e batatas.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.