Carpaccio de Salmão com Molho de Maracujá 02

Carpaccio de Salmão com Molho de Maracujá 02Ingredientes:

  • 120 g de salmão em cortes bem finos:
  • 50 ml de suco de laranja.
  • 50 ml de suco de limão.
  • 50 ml de shoyu light.
  • 1 pitada de Ajinomoto ou sal.
  • 1 colher [sobremesa] de açúcar.
  • Polpa de maracujá a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cortar o salmão em tiras finas de 8 cm de comprimento por 2 cm de largura.
  • Adicionar o molho gelado e finalizar com as sementes de maracujá.
  • Para o molho reserve todo suco de laranja, limão e shoyu em uma vasilha, adicione o Ajinomoto e as sementes de maracujá.
  • Finalize com 1 colher [sobremesa] de açúcar.
  • Sirva bem gelado.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.