Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 caldo de frango
- 50 ml de azeite
- Margarina para fritar
Molho:
- 1 cebola média
- Margarina
- 500 ml de leite
- 1 colher [chá] de amido de milho
- 1 caldo de bacon
- Orégano a gosto
- Queijo ralado (opcional)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de frango no azeite.
- Acrescente aos filés à mistura do azeite e o caldo de frango, reserve.
- Para o preparo do molho, rale a cebola no ralo grosso.
- Doure a cebola na margarina, quando estiver douradinha acrescente o leite, o caldo de bacon e o orégano, se necessário acrescente sal.
- Misture bem quando estiver levantando fervura acrescente o amido de milho.
- Frite os filés de frango na margarina e coloque em uma travessa, jogue o molho branco por cima.
- Se preferir coloque queijo ralado e ponha para gratinar por 5 minutos.