Filé de Frango ao Molho Branco Simples

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 caldo de frango
  • 50 ml de azeite
  • Margarina para fritar

Molho:

  • 1 cebola média
  • Margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 colher [chá] de amido de milho
  • 1 caldo de bacon
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de frango no azeite.
  • Acrescente aos filés à mistura do azeite e o caldo de frango, reserve.
  • Para o preparo do molho, rale a cebola no ralo grosso.
  • Doure a cebola na margarina, quando estiver douradinha acrescente o leite, o caldo de bacon e o orégano, se necessário acrescente sal.
  • Misture bem quando estiver levantando fervura acrescente o amido de milho.
  • Frite os filés de frango na margarina e coloque em uma travessa, jogue o molho branco por cima.
  • Se preferir coloque queijo ralado e ponha para gratinar por 5 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.