Ingredientes:
- 1 frango
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- Coentro picado
- Extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 250 ml de leite
- 5 colheres de farinha de trigo
- Óleo
- Água
Modo de Preparar:
- Corte o tomate, a cebola e o pimentão em cubos.
- Coloque o óleo na panela junto com o tempero cortado para rechear um pouco.
- Coloque o frango já cortado e temperado (a gosto) e deixe dourar um pouco.
- Coloque o caldo de galinha e o extrato e vá mexendo por alguns minutos.
- Coloque a água sem deixar cobrir o frango e deixe ferver por uns 10 minutos
- Enquanto espera ferver misture o leite e a farinha de trigo até a farinha estar totalmente dissolvida.
- Jogue a mistura na panela e mexa até ferver, depois é só desligar.
- O caldo fica bem grossinho e uma delícia.
- Sirva com arroz branco e batata palha.