- 1 peito de frango (200 g)
- 250 g de macarrão colorido de sua preferência
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola média cortada em quadradinhos
- ½ pimentão cortado em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) de passas picadas
- 1 ovo cozido
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha picada (a gosto)
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango.
- Depois de frio desfie e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo.
- Depois de cozido escorra e passe-o por água fria.
- Em uma tigela coloque o frango, a cenoura, a cebola, o milho, o pimentão, as passas e o macarrão.
- Salpique sal se necessário e adicione a maionese, mexa bem para misturar.
- Salpique salsinha (a gosto) por cima, pique o ovo e coloque também por cima.
- Leve à geladeira por meia hora ou sirva a seguir.