Salada de Trigo Integral com Frutas Secas

Salada de Trigo Integral com Frutas SecasIngredientes:

  • 250 g de trigo integral;
  • 100 g de damasco seco;
  • 100 g de figo seco;
  • 100 g de uva-passa branca ou preta;
  • 100 g de amendoim ou castanha sem casca;
  • 150 g de açúcar mascavo
  • 50 ml de água.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o trigo em panela de pressão por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, coloque o açúcar mascavo, a água e deixe aquecer, mexendo para misturar bem.
  • Adicione o amendoim e deixe caramelizar.
  • Reserve.
  • Com o trigo cozido e já frio, adicione todas as frutas secas fatiadas não muito finas.
  • Adicione o amendoim também frio à mistura.
  • Sirva como salada.
  • Regue com azeite.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.