Salmão com Requeijão

Salmão com RequeijãoIngredientes:

  • 1 kg de salmão em postas
  • Sal
  • Orégano
  • Alecrim
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 3 batatas grandes

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com sal, orégano e alecrim (coloque pouco alecrim para não ficar forte o tempero) e reserve.
  • Enquanto o peixe absorve o tempero, corte rodelas das batatas cruas e espalhe numa forma untada com azeite.
  • Coloque o salmão por cima, cubra com papel-alumínio e coloque em forno preaquecido.
  • Asse o peixe por 20 minutos.
  • Retire do forno e adicione o requeijão por cima de todo o salmão.
  • Despeje o molho de tomate em cima do requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Coloque novamente no forno até o molho borbulhar e o requeijão espalhar bem pelo peixe.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.