- 4 postas grandes de tamboril
- 400 g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
- 60 g de manteiga
- 2 dentes de alho picados finamente
- 1 colher [chá] de mostarda dijon com mel e sementes
- 80 ml de vinho branco
- 200 ml de natas frescas
- Salsa bem picada
- Sal quanto baste
- Pimenta quanto baste
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de tamboril de ambos os lados com sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
- Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
- Frite as postas durante 1 minuto de cada lado sem deixar alourar.
- À gordura, junte o alho e a mostarda.
- Misture muito bem.
- Adicione o vinho branco.
- Deixe levantar fervura.
- Por cima, espalhe os cogumelos.
- Tape e deixe cozinhar em lume forte durante 10 minutos.
- Na metade do tempo, vire as postas de tamboril.
- Passado os 10 minutos, retire o peixe para uma travessa.
- Ao molho, adicione as natas.
- Mexa e deixe cozinhar 10 minutos até que o molho fique apurado.
- Por fim, junte a salsa picada.
- Mexa e apague o lume.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br – Portugal