Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de água ou leite
- 1 colher de fermento
- 1 pires de queijo ralado ou um caldo de galinha
- 1 peito de frango
- 1 bisnaga de catupiry
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango com os temperos que preferir.
- Ainda quente com 2 garfos desfie o frango.
- Com um você segura e com o outro faz como se fosse rastelar, reserve juntamente com o catupiry para a montagem.
- Para massa misture todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
- Em um refratário untado coloque uma camada com a metade da massa, polvilhe com frango e coloque por cima o catupiry.
- Pode colocar seleta de legumes, milho, fica por conta da sua criatividade e gosto.
- Por último jogar o restante da massa.
- Leve ao forno micro-ondas por 12 minutos em potência alta.